[†PureblooD†]

Объявление

Меню:

Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 161 страница 180 из 303

161

Ну дык ты ж меня опять свои ветерком отбросишь == Я так не играю!Вешаться на шею, конечно, не надо,но твой перс ведьь я сно показал, что он против, нээ?

пробный пост активно пишется)

162

пиши еще активнее ))

Когда это он сказал, что против? *озадаченно* Он против всех этих осторожничеств. И боится что и ты тоже, как и все остальные, позволяешь себя соблазнить только потому, что он Принц.

163

То бишь он хочет, чтобы с ним общались, как с равным, так? ХДД Тогда, в самом деле, подойду сзади и засажу)))

164

хочет, чтобы как с равным, но... *жалобно* не так же резко, а! Эх...... но с другой стороны он, конечно самы нарывался *бурчит* )))

165

Гыгыгы)))Конечно сам!)Всё, я потопал делать отпись)

166

Иди ))

пробный пост не забудь

167

Фррррр....Я больной человек!!! Какой прробный пост, ты о чём???

168

как это очем? пока нет пробного поста, не примем анкету )))

пиши давай, не ленись. а то не буду с тобой играть *показывает язык*

169

Это жестоко и несправделиво ХДДД

170

почему это несправедливо, я тут Принц, мне все можно *радостно смеется*  :P :P :P

171

Пришел я, после...Кхм... Сказок в хорошей настроении х))
Владислав Ренуар
*смотрит бооольшиими такими невиинными карими глазями* простиии..

172

Mike
гадить мне в тапки больше не будешь? Ну тогда прощу)))"от души обнял"мир, дружба, жвачка)
Blood
Я смогу тебя в этом разубедить, поверь)))

173

Владислав Ренуар написал(а):

гадить мне в тапки больше не будешь? Ну тогда прощу)))"от души обнял"мир, дружба, жвачка)

*нежно целует, с хитрой улыбкой* вот такой я бываю...Истеричкой ТТ
Так что не злитесь х))
Blood
За птичку отдельное спасибо х))))))))))))

174

*строго смотрит на двоих длинноволосиков* не сметь и близко подносить жвачку к волосам! *грозит пальцам*

175

Mike
"с удивлением" Я думал, у нас деловые отношения))) Блин, вечно на этом прокалываюсь ХДДД дане злюсб уже, не злюсь)) На тебя невозможно долго злиться" вздохнул, покачал головой"

176

Blood написал(а):

*строго смотрит на двоих длинноволосиков* не сметь и близко подносить жвачку к волосам! *грозит пальцам*

Хыхыхы)) мы их подпалим)))" играет с огонькам на ладони, перекидывая с пальца на палец." Майк. хочешь причёсочку покороче? и с расчёкой проблем не будет, и с шампунем, да и у зеркала с утра меньше вертеться надо будет. Как тебе перспектива?))

177

не-е-ет! *кричит как баньши, хватает обоих ха волосы* не отдам! моя пре-е-елесть

178

Blood
Отпись где, волосоман несчастный??Нашёл я-таки на тебя управу ХД

179

Blood написал(а):

не-е-ет! *кричит как баньши, хватает обоих ха волосы* не отдам! моя пре-е-елесть

*истерический смех* фетишист....

Владислав Ренуар написал(а):

"с удивлением" Я думал, у нас деловые отношения))) Блин, вечно на этом прокалываюсь ХДДД дане злюсб уже, не злюсь)) На тебя невозможно долго злиться" вздохнул, покачал головой"

Дадада, никогда не злись.*виснет на шее*

180

фетишист, и что. свои-то отрастить не могу *грустно вздыхает и обиженно дует губы*

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1