[†PureblooD†]

Объявление

Меню:

Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 101 страница 120 из 303

101

Каким, например ))

102

Нууу....Хммм...Придумай сам!Мге ещё пост писать! а тебе усё равно заняться нечем, та) :glasses:

103

Мне заняться нечем!? *ахнул*
Принцу всегда найдется, чем заняться *гордо*  :P

104

Blood
Ну да, я найду тебе занятие) Так, давай уже выясним сразу - ты сверху будешь или снизу? ХДД

105

все равно *с гордостью* Принц не привередливый ))
главное волосы! *смеется* он волосоман, жуткий просто, мания у него ))

106

Я подстригусь! Чисто из вредности )))Больше двух сантиметров моя волосня не вырастет, ага)

107

я тогда на тебя смертельно обижусь *шипит*
ты там заметил, что я пост написал? )) почему ты все еще тут?

108

Blood написал(а):

тогда на тебя смертельно обижусь *шипит*

Ну хоть кто-то на меня обидится!!!
Конечно заметил) У меня три окошка открыто) Одно -флуд, втоое - флешбк,третье - пост) Вот так и мучаюсь)

109

Кстати о птичках, я написал очередной пост, и надеюсь, что мой намек вышел достаточно понятным *улыбается как чиширский кот*

110

Какой намёк? "наивное лицо" неужели захотел-таки поиграть в морской бой?)

111

убью *разминает пальцы*

ну такой намек *капризно надул губы*

112

Я тоже тебя люблю!)" притворяется глухим" Ну что ты как маленький жмёшься, человеческим языком объясни)))

113

Я на три-четыре часика пропаду. До вечера, не скучай *целует и убегает*

114

Отлично. До свиданья.

115

Не, вот мерзавцы...*смеется* А мне что делать, пока развлекаетесь??*ревниво*

116

Следить за нами голодным взглядом и облизываться)))Я тут кое-кого припряг,к нам сегодня-завтра ещё должны народу привалить. Чисто теоретически) Чистая психология - когда на стене висит плакат, на него никто не смотрит,  а вот когда ты лично всем втюхиваешь листовки с прекламой и улыбчивой девушкой в бикини, все послешно топают покапать билеты на Крид)))Только это...Я тогда своё био чуть-чуть подправлять буду) Так, для проформы)

117

Владислав Ренуар
Дадада...*обижается*

118

Чего губки надул?))) чем я тебя обидел?)

119

*теребит прядь волос, с неприкрытым сарказмом* Да что ты, ничем. Все здорово. Развлекайтесь, ага. Я пока на главной страничке посижу, картинку порассматриваю. В таблице.

120

Ну блин! А так бы что делал? То же самое)))Заведи ещё одну мини-игру) Только это, тавай уже с философским смылом, поединок или ссору устроим, что ли? Для пущего интереса ^^
У меня ж, выражаясь языком  хорошего знакомого,фалоимитатор заноза в задице, ни секунды спокойно не могу)))

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1