[†PureblooD†]

Объявление

Меню:

Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 81 страница 100 из 303

81

Blood
топай к своему хозяину)))Ты безумно красив, но портить отношения с главным админом я не хочу)
" подчёркнуто медленно поднялся с кресла и отошёл к камину, повернувшись ко всем спиной"
Mike
Ну тогда это в корне меняет дело)) Слушайте, по-моему я тут третий лишний, нэээ? Может стереть анкету нафиг? Вам вдвоём и так весело)

Отредактировано Владислав Ренуар (2009-06-14 13:16:33)

82

Владислав Ренуар написал(а):

Ну тогда это в корне меняет дело)) Слушайте, по-моему я тут третий лишний. нэээ?

Ненене, не отпустим... Вдвоем весело, но с тобой лучше.*соблазнительно улыбается*

83

*подбегает к Владу и судорожно хватает длинные пряди, прижимается всем телом к его спине*
Только попробуй! *рычит, глаза сверкают красным, клыки удлинились*

84

"хмуро" Ага, фонари на глаза ставить? Спсибо, нетушки.
Я уже знаю, что от тебя ничего, кроме пинков, не дождёшься" передёрнул лопатками"

85

Blood написал(а):

*подбегает к Владу и судорожно хватает длинные пряди, прижимается всем телом к его спине*
Только попробуй! *рычит, глаза сверкают красным, клыки удлинились*

*заинтересованно следит, тоже подходя поближе...А то не особо видно с подоконника* :flirt:

86

Когда это я тебя пинал, что-то не припомню? *рассеянно промурлыкал, освобождая волосы Влада из хвоста, и оборачивая их вокруг своего обнаженного тела*

87

Ладно, ушел я... Буду вечером, буду добрым х))) Неверно...ТТ
*целует всех и сбегает*

88

Blood
Это твой дружок меня пнуть пытался)) кстаааати, когда это ты раздеться успел?"рассеянно следит за действиями Принца" Расчёсывать мне их тоже ты будешь?
Mike
чего в сторонке стоишь, пальму в горшке изображаегшь????принимай участие ^^

89

А воздух мне на что? Он и расчешет *взметает волосы Влада ветром, и они ме-едленно опускаются на него, Принц блаженно прикрыл глаза и задрожал*

Я разделся, пока ты ко мне спиной стоял  :P

90

Быыыстро ты однако)))Слушай, давай на диван пойдём? Но холодном полу неудобно)))"сдул чёлку с лица и подхватил Принца на руки так, чтоб тёмные волосы спадали на лицо и живот ввампира"

91

*тихо мурлычет в полной нервани. Играет тонкими пальцами с волосами Влада, подбрасывает их своей силой в воздух, в общем играет*

92

Развратник мелкий)))" отнёс к дивану, осторожно уложил и сел рядом" ну и что мне с тобой голым делать, нэээ? Может, лучше флэшбэк создашь?)

93

м-м-м, темку для небольшой игры?

94

Да, что-то вроде этого)))" мягко провёл ладонью по ключицам"

95

Ок, тогда в теме «Игры». Кто создает? Чей первый пост? М-м-м?

*выгибает спину и прерывисто вздыхает*

96

Blood
Твой, Прекрасный Принц)))Я хочу на тебя поглядеть)))
"пробегается кончиками пальцев по впалому животу"

97

с какого места начнем? ты стоишь спиной ко мне у камина, я раздеваюсь и прижимаюсь. С такого подойдет?

98

Оо
Да можно с чего угодно начать))) Хоть в парке на скамейке)))И вообще, давай куда-нибудь, где есть большой пушистый ковёр)))Или приличного размера постель хД

99

И постель, и ковер, все что захочешь *смеется* Тема открыта ))

100

А название мог и пооригинальней придумать, да))) ^^ я уже там

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1