[†PureblooD†]

Объявление

Меню:

Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 260 из 303

241

Я прочёл. Однако на всякий случай всё равно буду держаться подальше. ^^ мало ли...

242

Владислав Ренуар
*глаза к небу* О, трусишка, не бойся, подойди) *со смехом поманил к себе пальцем*

243

Жутко хочется показать фигу в ответ)))Но я культурный, та ХДД Поэтому скромно опущу голову и притворюсь глухим и слепым) Ты меня не на шутку испугал, Кэрри)))Мне теперь, может, кошмары снится будут? Я ж впечатлителен, ага-ага))

244

Владислав Ренуар
О, да не смеши) Во флуде есть никого не буду)

245

Хехехе, привет новому флудеру-маньяку О.о
Ну хоть я тут не один себе подобных убивать буду...*с надеждой* ДдаДа?

246

сплошные убийцы вокруг..."ухмыльнулся"  некроманта на вас нехватает, нежить ^^

247

А сам кто? не нежить? *ехидно*

248

Да, я любитель кровавых оргий с отрыванием конечностей, приятно познакомиться *усмехнулся, покивал*

249

Кэрри

Кстати на счет оторванных конечностей и каннибализма. Вы вампир, так? А по сценарию нашей игры, вампиры твердую пищу не едят, но так как я, в общем-то не против индивидуализма, то Вы, господин каннибал, в своей анкете должны будете подробно описать, почему вы можете есть мясо )) в общем, дайте мне убедительную отмазку )))))

250

Blood
А если коктель, жижу там из мяса и крови? В миксере делать, пойдет? *задумалсяО.о*

251

М-м-м-м, ладно, пойдет ))

252

Blood
Ооо, спасибо, магистр) *с усмешкой поклонился*

253

не за что, работа у меня такая  :P

254

Blood
Нехорошо показывать язык))

255

Кэрри

Хочу и буду *тоном капризного ребенка, и снова показывает язык, с проколом*

256

Blood
*смотрит внимательно* О, язык бы откусить, наглец

257

Низ-зя, я твой Магистр *проказливо, и опять показывает язык*

258

Blood
Магиистр, да вы мальчишка-хулиган, а не магистр *усмехнулся, сложил на груди руки*

259

Мне уже 111 лет! *обиженно надул губы, и дал легкий воздушный подзатыльник (воздухом, своей способностью)*

260

Blood
Возраст не вляяет на характер, магистр *обернулся, ощутив толчок воздухом и с хитрой усмешкой чуть толкнул в грудь порывом ветра* я тоже так умею) (ну собиралсяОо)

Вы здесь » [†PureblooD†] » Флуд. » Флуд №1